In questa pagina vengono descritte le regole di gestione del sito www.lavartioli.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Visitando questo sito web, si accettano i termini e le condizioni di seguito riportate; qualora riteniate di non accettare tali termini vi preghiamo di non accedere ai servizi offerti da F.lli Artioli S.r.l. via web e di non utilizzarli.
I dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche e idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alle richieste inoltrate, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/03. I dati sono trattati da personale appositamente incaricato al trattamento nei limiti in cui questo sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, compiendo solo le operazioni necessarie. Tale Privacy Policy è data anche come breve informativa, laddove non ve ne sia riportata una ad hoc per esteso, ai sensi dell' art. 13 del D.lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica. Si rammenta che l'informativa è resa solo per il sito www.lavartioli.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link .

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati acquisiti durante la navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli web presenti sul nostro sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall'utente ed il trattamento conforme a quanto riportato nelle specifiche informative riportate per ogni singolo modulo web. Inoltrando e-mail agli altri indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, si acconsente al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito), gli organi giudiziari possono richiedere alcuni tipi di dati. In questo caso ovviamente la comunicazione da parte della società ai predetti organi risulta obbligatoria.

AMBITI DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati acquisiti durante la di navigazione e quelli forniti liberamente dall’utente potranno essere comunicati a società di elaborazione dati per l’erogazione e gestione dei servizi informatici (ad esempio nel caso di attività di hosting affidate a soggetti terzi e connesse all’uso dei nostri siti internet). In particolare per i dati che gli utenti forniscono volontariamente (es. per l’inoltro di richieste specifiche, per registrazioni a servizi, acquisti, ecc.), questi potranno essere comunicati a terzi solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale alle finalità del trattamento nel rispetto della specifica informativa rese ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/03. I dati poi, potranno essere conosciuti e trattati all’interno di F.lli Artioli S.r.l. dal personale appositamente incaricato al trattamento nei limiti in cui questo sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, compiendo solo le operazioni necessarie all’esecuzione delle stesse. In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati alle Autorità di Pubblica Sicurezza ed alle forze di Polizia. Nessun dato di navigazione viene in alcun modo diffuso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è F.lli Artioli S.r.l., con sede in Via Germania 72 a Modena, al quale l’interessato potrà rivolgersi in qualsiasi momento al fine di ottenere tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei dati e per far valere i diritti di cui all'art. 7 del d.lgs 196/03.

COOKIE POLICY
La presente informativa spiega i diversi tipi di cookie utilizzati nel Sito e il modo in cui Lei li può controllare. I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. Il sito web www.lavartioli.it utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookie sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione.

Il titolare del trattamento F.lli Artioli S.r.l., con sede in Via Germania 72 a Modena utilizza i seguenti cookies:

Cookies di sessione:
Identificano l’utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione.

Cookie di terze parti:
Nome del cookie: NID (Google.com e Google.it)
https://www.google.com/intl/it/policies/
Scopo: utilizzato da Google Maps per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento

Nome del cookie: PREF (Google.com e Google.it)
https://www.google.com/intl/it/policies/
Scopo: utilizzato da Google Maps per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento

Nome del cookie: SNID (Google.com e Google.it)
https://www.google.com/intl/it/policies/
Scopo: utilizzato da Google Maps per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento

Nome del cookie: _utma _utmz _utmb _utmc (Vimeo.com)
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Scopo: Google Analytics di Vimeo

Nome del cookie: player vuid (Vimeo.com)
https://vimeo.com/cookie_policy
Scopo: utilizzato da Vimeo per la funzionalità del player video

Come controllare, gestire ed eliminare i cookie:
La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device. Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser (solitamente all’interno del menù "Aiuto", "Strumenti" o "Modifica"). Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web potrebbero andare perse.

Puoi trovare una guida maggiormente dettagliata su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul tuo computer su:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html oppure su http://www.wikihow.com/Disable-Cookies